DPSG Sankt Maria Magdalena Sonsbeck

Juffis

(10 - 13 Jahre)

Die Jungpfadfinder sind die nächstfolgende Stufe. Neben ehemaligen Wölflingen sind auch Neueinsteiger willkommen. Für Jungen und Mädchen in der Jungpfadfinderstufe stellt das Leben ein großes Abenteuer dar, sei es die eigene Entwicklung, das Engagement in der Gesellschaft oder die Auseinandersetzung mit dem Glauben.

Das „Gesetz der Pfadfinderinnen und Pfadfinder“ gibt Jungpfadfindern Orientierungshilfen bei der Weiterentwicklung und Entfaltung ihrer Persönlichkeit. Das Leben im Trupp macht den Mitgliedern der Jungpfadfinderstufe Mut, zu sich selbst zu stehen. Der Trupp bietet Raum für die charakterliche, körperliche und gesundheitliche Entwicklung der Mädchen und Jungen im Rahmen ihrer Möglichkeiten.

Termine 2020/21:

Regenbogenfisch

Montags 18:00 Uhr bis 19:30 Uhr
Leiter: Maren, Lisa, Mara

Schnabeltiere

Donnerstag 18:30 Uhr bis 20:00 Uhr
Leiter: Jan, Jan, Leni(Springer)